![Einen leckeren Kirschblüten-Matcha-Gugelhupf, der japanische und österreichische Kochkunst vereint.](https://japanischlernen.at/wp-content/uploads/2022/03/Kirschblueten-Matcha-Kuchen-1.jpg)
![Eine Selbstkreation von mir und meinen zwei Heimatländern: Österreich und Japan.](https://japanischlernen.at/wp-content/uploads/2022/03/Kirschblueten-Matcha-Gugelhupf.jpg)
ケーキ作り
Keeki dsukuri
Kuchen backen
Heute habe ich österreichische und japanische Kochkunst und Zutaten zu etwas Neuem vereint: den Kirschblüten-Matcha-Gugelhupf.
Und zwar aus den Zutaten, die du bei meinem Kirschblütengewinnspiel gewinnen kannst.
Kirschblütenzucker zum Beispiel. Und Kirschblüten-Amasake.
![Kirschblütenzucker aus Japan, welches du bei dem Kirschblütengewinnspiel gewinnen kannst.](https://japanischlernen.at/wp-content/uploads/2022/03/Kirschbluete-Zucker.jpg)
![Kirschblüten-Amasake, welches du bei dem Kirschblütengewinnspiel gewinnen kannst.](https://japanischlernen.at/wp-content/uploads/2022/03/Kirschblueten-Amasake.jpg)
![Man kann nie zu viel Matcha haben!](https://japanischlernen.at/wp-content/uploads/2022/03/Matcha-Pulver.jpg)
![Hier kommt der fertige Teig - für meinen Kirschblüten-Matcha-Gugelhupf.](https://japanischlernen.at/wp-content/uploads/2022/03/Teig-Matcha-Kirschblueten.jpg)
Wie du teilnehmen kannst? Bewerte mein Buch „Japanisch für Anfänger“ auf Amazon (oder sonst einer Plattform) und schicke einen Screenshot davon an info@japanischlernen.at. Das Gewinnspiel geht noch bis 10.04.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen und Meta/Facebook bzw. Instagram haben in keinster Weise mit diesem Gewinnspiel zu tun.
Das Rezept geht in ein paar Tagen übrigens an alle, die meinen Newsletter (www.japanischlernen.at/newsletter) erhalten