Hier ist ein schneller Snack, den ich gerade zubereitet habe. Einfach das Koshian in den Kühlschrank geben, in mundgerechte Stücke schneiden und dann eventuell noch etwas drüber streuen. Fertig. Mit gekühltem grünen Tee (vor allem im Sommer) genießen.

Ich hatte ja kürzlich 漉餡(こしあん koshian, anko, das durch ein Sieb gepresst wurde 漉す kosu = etwas durch ein Sieb geben) gemacht (nein, es war nicht Schoki).

Hier ist ein schneller Snack, den ich gerade zubereitet habe. Einfach das Koshian in den Kühlschrank geben, in mundgerechte Stücke schneiden und dann eventuell noch etwas drüber streuen. Fertig. Mit gekühltem grünen Tee (vor allem im Sommer) genießen.

いただきます🍴🙏 itadakimasu, Mahlzeit

Kannst du lesen, was auf den Verpackungen steht? Das sind die Dinge, die ich drauf gestreut habe. 😊

PS: kennst du schon meine sechs Japanischlernbücher, vom kompletten Anfängerniveau bis hin zu Fortgeschrittene auf B1/B2 Niveau?

Du findest sie auf Amazon, aber auch im allgemeinen Buchhandel. Einfach nach Büchern von „Manuela-Ito-Loidl“ suchen/fragen 😊 perfekt zum Lernen, egal, ob du am Strand, zu Hause, in der Mittagspause in der Arbeit oder am Weg irgendwo hin bist. Einen schönen Japanischlern-Sommer!

素敵(すてき)な夏(なつ)をお過(す)ごしくださいませ!
Suteki-na natsu wo o-sugosi kudasaimase!
Verbringe einen wunderschönen Sommer!
(Sehr höflich ausgedrückt)