卵 – たまご tamago, das allgemeine Wort für Ei
玉子- たまご tamago, das Kanji, das besonders beim Kochen verwendet wird
ゆでたまご yudetamago = gekochtes Ei. ゆでる mit Wasser kochen
生卵 – なまたまご namatamago = rohes Ei
生(なま)クリームとたまごを混(ま)ぜる namakuriimu to tamago wo mazeru = Schlagsahne und Ei vermischen
たまごをボールに入(い)れる tamago wo booru ni ireru = das Ei in die Schüssel geben
たまごを割(わ)る tamago wo waru = das Ei aufschlagen
たまごをむく tamago wo muku = das Ei schälen
玉子を泡立(あわだ)てる tamago wo awadateru = das Ei schaumig schlagen
玉子焼(や)き tamagoyaki = gebratene Eirolle
黄身(きみ) kimi = Eigelb
白身(しろみ) shiromi = Eiklar
卵を探(さが)す tamago wo sagasu = Eier suchen

ハッピーイースター happii iisutaa
復活祭 ふっかつさい fukkatsusai

Du willst mehr Tipps, wie du besser Japanisch lernen kannst?

Registrieren Sie sich jetzt, um eine Email zu erhalten, wenn ich neue Inhalte publiziere.

I agree to have my personal information transfered to MailChimp ( more information )

Deine Daten werden nicht an Dritte für Marketingzwecke weitergegeben. Wir verwenden deine Email nur, um dir beim Japanischlernen zu helfen